ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年06月12日
今日の仕込み、
コハダを仕込みました、もう少しすれば新子の季節になります。
「コハダは食べれないけどシンコなら食べれる。」なんてお客様も居るぐらいシンコの
ファンは多いようです。 今日のはコハダでも大ぶりな方です。たて塩でしめてから酢に
します。
「コハダは食べれないけどシンコなら食べれる。」なんてお客様も居るぐらいシンコの
ファンは多いようです。 今日のはコハダでも大ぶりな方です。たて塩でしめてから酢に
します。
Posted by tatsuya at
13:18
│Comments(0)