ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2007年06月12日

今日の仕込み、

コハダを仕込みました、もう少しすれば新子の季節になります。
「コハダは食べれないけどシンコなら食べれる。」なんてお客様も居るぐらいシンコの
ファンは多いようです。 今日のはコハダでも大ぶりな方です。たて塩でしめてから酢に
します。
  


Posted by tatsuya at 13:18Comments(0)