ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年06月25日
完成!
鮎の風干しが完成しました、小振りなアユなので頭から全て食べれます。
かるく炙って召上がって頂きます。旬な肴で一杯いかがでしょうか???

今夜のお座敷の刺身もとりあえず完成! 後はお出しする時に追加で盛り込んでいきます。

本日の南マグロは女節(腹側の身)の一番いいところです
左から切りつければ大トロ、右側を切れば中トロになります。
大トロ1貫 中とロ1カンと御注文なさるお客様が多いですよ。
かるく炙って召上がって頂きます。旬な肴で一杯いかがでしょうか???
今夜のお座敷の刺身もとりあえず完成! 後はお出しする時に追加で盛り込んでいきます。
本日の南マグロは女節(腹側の身)の一番いいところです
左から切りつければ大トロ、右側を切れば中トロになります。
大トロ1貫 中とロ1カンと御注文なさるお客様が多いですよ。
Posted by tatsuya at
14:02
│Comments(2)