ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2007年06月25日

完成!

鮎の風干しが完成しました、小振りなアユなので頭から全て食べれます。
かるく炙って召上がって頂きます。旬な肴で一杯いかがでしょうか???

今夜のお座敷の刺身もとりあえず完成! 後はお出しする時に追加で盛り込んでいきます。

本日の南マグロは女節(腹側の身)の一番いいところです
左から切りつければ大トロ、右側を切れば中トロになります。
大トロ1貫 中とロ1カンと御注文なさるお客様が多いですよ。
  


Posted by tatsuya at 14:02Comments(2)