ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2008年11月06日

やっと入荷、

前月末には解禁になった「サクラエビ秋の漁」、本日やっと入荷しました。
実は昨日水曜日(うちは定休日でした、笑)に、初水揚げがあったそうですが。



桜エビ自体も大きなものが多く、プリプリのパリパリ。
軍艦巻きにて握り、大根おろしでオツマミとお好みでお召しガリ下さい。
海老ちゃんつながりで、お椀も「伊勢エビ」のお味噌汁を御用意いたしました(笑)。


  


Posted by tatsuya at 15:10Comments(4)お鮨