ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2008年11月25日
〆は静岡ちらしで、
本日のお座敷の御客様、お料理のしめに「静岡ちらし」でとのご希望。
生サクラエビが入荷しなくて申し訳ありませんが、
スタンダードな「しずおかチラシ」にて提供させて頂きました。


本日は御利用ありがとうございます。
生サクラエビが入荷しなくて申し訳ありませんが、
スタンダードな「しずおかチラシ」にて提供させて頂きました。
本日は御利用ありがとうございます。
2008年11月25日
塗ったみたい、
主治医様がサンドブラストにて何か作業しています。

脂汚れと年式相応の汚れを取っているブツはコレでした!
デルタのエンジンマウントです、まるでシルバーに塗り直したかの様に綺麗になりました。
トルクロッドは塗り直されてますが(笑)。

脂汚れと年式相応の汚れを取っているブツはコレでした!
デルタのエンジンマウントです、まるでシルバーに塗り直したかの様に綺麗になりました。
トルクロッドは塗り直されてますが(笑)。
2008年11月25日
最初に食べた人って・・・・
相良産「赤ナマコ」今シーズン初入荷しました。
ナマコを仕込むと何時も思う事なんですが、最初にこのナマコを食べた人って
誰なんでしょうか???
よっぽど腹が減っていたのかな、まさかコノ生き物が食べられるとは
思いませんが(笑)。
自分も東京時代に初めて口にしました、コリコリとした食感がアワビみたいだなと
言う位にしか第一印象がありませんでした。
お酒を飲む様になってから、ナマコの旨味が解る様になりましたね〜〜(謎)・・・

ナマコを仕込むと何時も思う事なんですが、最初にこのナマコを食べた人って
誰なんでしょうか???
よっぽど腹が減っていたのかな、まさかコノ生き物が食べられるとは
思いませんが(笑)。
自分も東京時代に初めて口にしました、コリコリとした食感がアワビみたいだなと
言う位にしか第一印象がありませんでした。
お酒を飲む様になってから、ナマコの旨味が解る様になりましたね〜〜(謎)・・・