ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2008年11月21日

世界で唯一、

現在の様に世界中が寿司や刺身を食べる事がなかった時代から、
唯一生食されていた海産物が「牡蠣」です。古くはローマ時代から生ガキは食べられて
いたそうです。 そんな牡蠣が日に日に美味しくなってきました、此処のところの冷え込みで
更にプックリとしてきた様です。
酢ガキ、焼きガキ、握りとお好みで御召上がり下さい。



栄養価にすぐれ「海のミルク」と呼ばれる程です、
ミネラルも多く含み美容にも効果的かと(謎)。  


Posted by tatsuya at 14:20Comments(2)お鮨

2008年11月21日

ターマック仕様、

主治医様が手掛けている、エボ1。
この車両には、通常のデルタには付かないブレーキが付けられようとしています。
17インチ以上のホイールでしか収納出来ないローターが・・・
以前WRCで活躍していた頃の、ターマック仕様のエボがコレと似た形状のローターを
使用していた様な(謎)。
ノーマルの約2倍の容量が在ると思われます??



このローターが付くと、必然的にコチラのスピードラインの17インチマグホイール
しか無いと言った処でしょうか??
て言うか、この17インチのホイールでないとブレーキシステム自体が収まらないか!!



      カッチョエ〜〜〜〜!!  


Posted by tatsuya at 00:38Comments(8)デルタ関係